Землячество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Землячество » Форум Астраханского Студенческого Землячества » САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!! Да и вообще пару слов о землячестве

САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!! Да и вообще пару слов о землячестве

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наконец-то заработал сайт. накоец-то мне больше не придется постить фигню на стене нашей группы. теперь я смело могу спамить тут))))) все вы тоже можете тут спамить. я сейчас ни к кому не обращался. я тут вообще пока первый и единственный!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁХХХХХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!! Открывать целый форум это как зимой по нетронутому снегу пройти, это как.............(простите, в голову пришла пошлая аналогия)
Вобщем, я очень рад. сайт есть - это круто. теперь мы по-настоящему серьезная организация.  :cool: надо продолжать))))))))
а еще так приятно видеть свои фотографию тут. ну когда вы захотите посмотреть на членов правления и на их фотки (на основной странице там где-то это есть) вы увидите там меня!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁХХХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Короче, у меня просто шикарное настроение))))

P.S. теперь подожду годик... может и прочтет хоть кто-нибудь...

0

2

зачем так долго ждать...
сайт не будет иметь посещаемость Яндекса), но и левых кликов по нему тоже не будет!

Так что, привет Всем!!!

0

3

Друзья, мы ждём Ваших предложений по информации, предоставляемой на сайте...

Отредактировано Артём Рясков (2009-06-29 01:21:49)

0

4

артём, подскажи пожалуста-из Астрахани куда служить обычно отправляют.а?:((

0

5

Куда повезет, Айдар. Ты бы куда хотел попасть?

0

6

Ура товарищи!!! Ура!!!  я почти закрыл сессию!!!!

0

7

Уважаемые Члены правления землячества!!!! Когда у нас состоится очередное собрание???

0

8

Уважаемая Анна!!!
Планируется провести несколько встреч:общие встречи и встречи участников проекта "З0-ка Губернатора".
Все встречи будут проведены в Астрахани в летний период!

0

9

Уважаемый, наш председатель!!!!! Если Вы не забыли, то у меня отпуск только с 10 августа и, след-но, я буду весь июль в Москве(((((((( Значит я в пролёте, как всё получается не замечательно...................

0

10

Уважаемая, Анна!!!
Я же не могу сразу догадаться, что это за Анна... Ты свои проблемы на работе уладила??

0

11

Слава Богу уладила и сессию закрыла вчера!!!!!!!! Так что всё потихоньку выкрутилось.............

0

12

Ух ты))) Тут все. Люди, а я на стене группы сообщаю свежачок. Там астраханские новости. так что уж вы там поитайте их. Ну отпишите... я даже и не знаю. Мне показалось, что нашим землякам  москве может быть интересно это.

0

Вы здесь » Землячество » Форум Астраханского Студенческого Землячества » САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!! Да и вообще пару слов о землячестве